Ивановская обл., г. Родники, ул. Трудовая, д.16

Как упростить процесс газификации

Для того чтобы проведение газа на предприятие любого типа не заняло много времени и прошло без осложняющих обстоятельств, стоит обратиться к настоявшим профессионалам. Такими являются работники компании «Светлана». Мы помогаем обеспечить промышленное газоснабжение, газификацию частных домостроений, кафе и ресторанов, квартир и котельных с 1992 года.

К каждому клиенту и проекту сотрудники нашей фирмы имеют индивидуальный подход. Проект газоснабжения и смета необходимого для него оборудования и затрат не будут превышать бюджета, который заказчик планирует вложить в газификацию своего предприятия. На счету у нас сотни счастливых пользователей голубого топлива. Наша компания оказывает помощь на всех этапах подключения к системе газоснабжения:

• при оформлении и получении всего списка документов, который разрешает подключение газа предприятию;

• проектирование и согласование в соответствующих службах и инстанциях проекта газоснабжения заказчика;

• помощь в постройке необходимого помещения для газового отопления и технической стороне проведения газа для нужд предприятия;

• оказание текущего обслуживания установленного газового оборудования.

Техническая сторона вопроса

Помимо сложностей с сопровождающей документацией и проектированием газификации помещений может возникнуть заминка и с осуществлением технической стороны проекта, а именно – постройкой или благоустройством помещения, в котором будет находиться газовое оборудование, а также с проведением газа и монтажом. Для того чтобы эти вопросы не стали в тягость, заказчик может обратиться к мастерам компании «Светлана». Для работников нашей службы все подготовительные и монтажные работы – привычное, каждодневное ремесло, которое они выполняют качественно и с гарантией.

Наши сотрудники помогут клиенту не только осуществить все технические работы, связанные с газификацией, но и правильно подобрать оборудование, которое будет максимально эффективным, энергосберегающим и не дорогим в эксплуатации. Также мы поможем заказчику подключить газ и ввести в эксплуатацию отопление на предприятии.