Ивановская обл., г. Родники, ул. Трудовая, д.16

Газификация частного дома

Газ во многих районах России является самым дешёвым топливом для обогрева частных домов. Кроме того, пользоваться газовым котлом намного удобнее и комфортнее, чем твердотопливным — не требуется постоянно следить за количеством топлива, мощностью огня и т. д. Пор сравнению с электричеством газ не идёт ни в какое сравнение по стоимости — отапливать частный дом газом может быть на порядок дешевле. Итак, если вы решили подключить дом к центральной сети газоснабжения, то самостоятельно браться за это дело запрещено законодательством. Сначала нужно оформить целый пакет документов, а потом уже поручить работу компании, которая имеет разрешение от государства. 

 

Какие сложности могут возникнуть при подключении газа к дому?

Первая проблема, которая возникает при желании газифицировать частный дом, это бюрократические сложности. Оформить все требуемые документы непривычному человеку, который не знаком с тонкостями процесса, будет достаточно сложно. Многие тратят кучу времени на беготню по инстанциям города, чтобы, наконец, собрать всю требуемую документацию. Кроме того, если вы не знаете, как оптимально организовать процесс проектирования, монтажа и введения системы в эксплуатацию, итоговые затраты средств на весь процесс будут намного больше, чем если проект и смету заранее подготовит опытный специалист. 

 

Выполним подключение частного дома к газу в городе Иваново и области

Если вы хотите заказать подключение частного дома к магистральному газопроводу в городе Иваново, то обратиться в компанию «Светлана» будет лучшим выбором. Мы имеем опыт работы в течение многих лет, сотрудники регулярно проходят повышение квалификации, поэтому мы гарантируем выполнение работ в соответствии со всеми нормами законодательства. Кроме того, мы уделяем большое внимание обеспечению максимальной надёжности всей системы, включая газовое оборудование, так что ремонт вам не потребуется очень долгое время. 

Какие аспекты работы мы выполним?

 

  • • Оформляем разрешительные документы и утверждаем их в специальных службах.
  • • Подготавливаем проектную документацию, которую тоже утверждаем в соответствующих органах.
  • • Проводим техническое обеспечение и монтаж любых типов систем газоснабжения.
  • • Составим смету так, чтобы обеспечить максимальную экономию не в ущерб безопасности. 
  • • Поможем выбрать наиболее экономичное и выгодное оборудование для эксплуатации газа в частном доме.
  • • Проведём все проверки газового оборудования и введём его в эксплуатацию. 
  • • При необходимости будем проводить плановую диагностику установленного газового оборудования. 

 

Почему для газификации дома выгодно обратиться именно к нам?

Мы составим проект так, чтобы вы могли максимально сэкономить на таких аспектах, как оформление документации, подбор моделей газового оборудования и общая организация строительных работ. За долгие годы деятельности мы создали оптимальную по экономичности систему, в которую грамотно вписаны все этапы газификации частного дома. Приглашаем всех, кто ценит экономичность и надёжность!

 

Как с нами связаться

Для того чтобы газификация частного дома из мечты превратилась в реальность, необходимо позвонить нашим операторам и согласовать с ними выезд мастера. Номер телефона фирмы «Светлана»: 8 (49336) 2-18-77; 8-910-986-96-18

Также можно отправить свою заявку на адрес электронной почты: info@gaz37.ru, наши операторы обязательно перезвонят, согласуют все тонкости процесса и дадут исчерпывающую консультацию.